Скрытые возможности

Итак, мы все ещё сидим дома. Квартира убрана, шкаф с одеждой разобран, цветы пересажены, просмотрен не один десяток фильмов, прочитана не одна книга, чем же заняться ещё?

Необычный вопрос. Ещё несколько месяцев назад я даже и не подумала бы им задаться. Мой день, как и твой, был расписан если не посекундно, то поминутно. Сейчас всё иначе, вот я и задалась вопросом, как разнообразить своё времяпрепровождение, чтобы не вспоминать потом эти дни, как потраченные зря. Первое, что я вспомнила, это то, что совсем недавно, когда я выполняла рабочую задачу, мне нужно было воспользоваться графической программой, и я вдруг обнаружила, что прогресс ушёл далеко вперед, а я так и осталась на его задворках. Тогда у меня не было ни времени, ни сил разбираться с новшествами, но сейчас я могу позволить себе этим заняться! И даже знаю, кто мне сможет помочь, если что.

Ещё, разбирая шкафы, мы с семьей нашли старую настольную игру «Миллионер», забытые шахматы и лото. Как давно это было, когда мы вот так все вместе могли часами играть. И кто сказал, что сейчас не самое лучшее время, чтобы восстановить традицию семейных настольных игр. Вчера мы уже устроили шахматный турнир, проигравший должен был придумать и приготовить необычный ужин, а так как в семье не бывает побеждённых, готовили мы тоже все вместе.

Сейчас время перемен. С одной стороны, часть нашей привычной жизни нам недоступна, но с другой стороны – это возможность! Возможность научиться готовить или рисовать, создать настоящий мультфильм о том, как проходит твой день, научиться пользоваться новыми компьютерными программами и просто никуда не спешить. А что ты думаешь по этому поводу? 

No response to “Скрытые возможности”

Отправка комментария