Самое время

Ровно месяц до первого сентября. С какими чувствами ты думаешь о школе? Согласись, не всегда эти чувства позитивны. Бывает, что они связаны с тревогой, страхом, ожиданием очередных трудностей.

Действительно, школьная пора насколько прекрасна, настолько и трудна. Ежедневно ты сталкиваешься с тем, что нужно усваивать большие объёмы информации, отвечать у доски перед всем классом, заучивать сложные теоремы и непонятные логорифмические уравнения. Но, наверное, ты замечал, что кому-то школьное обучение даётся легче, кому-то сложнее, кто-то математику щёлкает как орешки, другие могут пересказать все 4 тома «Войны и мира», а третьи с лёгкостью забивают гол в ворота противника. Как ты думаешь, с чем это связано?

Конечно, с разными способностями. Точнее даже сказать, с развитыми по-разному. То есть у каждого человека есть способности ко многим вещам, но что-то мы развиваем в течение жизни, а на другие сферы не обращаем внимания. Интересно? Хочешь разобраться с этим и подтянуть математику, научиться грамотно говорить и выступать перед публикой?

Тогда начни с книги Томаса Армстронга «Ты можешь больше, чем ты думаешь?» Я уверена, ты откроешь в себе немало талантов! Приятного чтения!

No response to “Самое время”

Отправка комментария