Кино и женщина

Пойти в кино или не пойти, не вопрос! Пойти, конечно, если хочется выйти в люди, взять попкорна и колы, посидеть в специальных очках, наплевать на чужие компании и в конце выйти из темноты с неповторимыми впечатлениями... Не ходить, если всё это не греет, а дома всё есть и дешевле или вообще бесплатно. Дома трудно ошибиться в фильме, потому что по ТВ их идёт видимо-невидимо. А в сети и вообще выбирай, не хочу.  Как быть с авторскими правами на фильмы, решаете сами - или по-взрослому или типа "так сойдёт". 

И вот вы перед экраном (или монитором), в законном одиночестве или с другом-приятелем. Смотрите, вникаете, можете нажать на "стоп" (тогда вы вообще "король"!), чтобы пройтись по жилищу или ответить на звонок. И можно вернуться к симпатичным героям и снова погрузиться в коллизии, выдуманные сценаристами с режиссёрами и воплощённые актрисами и актёрами.

Хорошо, если сценарий удался, режиссёр привлёк хороших актёров, и бюджет не подвёл. Так бывает не всегда, но бывает же! Так было в полюбившихся многим, без "чернухи", фильмам, собравшим таких убедительных актёров как Билли Кристалл и Мэг Райан, Том Хэнкс и Мэрил Стрип, Джек Николсон и Джон Траволта - "Силквуд", "Когда Гарри встретил Салли", "Неспящие в Сиэтле", "Ревность", "Майкл", "Вам письмо", "Джули и Джулия"... Ничего удивительного, что эти милые и человечные роли и сюжеты прописаны одним и тем же милым и человечным сценаристом и режиссёром - Норой Эфрон из Беверли Хиллз, которая оставила нам безо всяких условий все свои самые главные сокровища, только смотри, смотри и думай, думай и смотри!     

Хотите вернуться к посту позже? Добавьте его в ваши любимые закладки


3 Responses to “Кино и женщина”

Анонимно комментирует...

Майкл был великолепен!!!

Анонимно комментирует...

Пересмотрели коечто и снова понравилось))

А. Пятница комментирует...

Ведь так всё очаровательно и подлинно, не правда ли, друзья?

Отправка комментария