Наливному яблоку - 35

Сегодня все только и говорят о 35-летии той самой "яблочной компании", акции которой покупали в самом начале чаще всего не самые опытные, романтически настроенные вкладчики. А сегодня? Тридцать пять лет спустя Apple является самой успешной компанией в мире. Её рыночная капитализация превышает 317 млрд. долларов, опережая давнего конкурента Microsoft более чем на 100 миллиардов долларов. Именно команда Apple придумала и выпустила на рынки самое большое количество продуктов коммуникации, которые находятся на столах и в карманах сотен миллионов людей по всему миру.

Сегодня как не вспомнить, с чего это всё начиналось, как Стив Джобс, Стив Возняк и Рональд Уэйн создали небольшую компанию, чтобы продавать компьютеры собираемые Стивом Возняком. Так появилась компания Apple Computer, которая решилась сделать компьютер персональной станцией (ПС) для каждого, а не только инструментом инженера.

"Яблоко" не успокаивается на достигнутом. Оно ставит грандиозные цели, собираясь реализовать свой взгляд на создание мира post-PC, мира мобильных устройств, в основе которого - интересы и удобства каждого пользователя, каждого человека.

Какие цели - такие результаты! 

Хотите вернуться к посту позже? Добавьте его в ваши любимые закладки

2 Responses to “Наливному яблоку - 35”

Анонимно комментирует...

Таких компаний да побольше ведь у них есть чему поучитьься

А. Пятница комментирует...

Эти парни изменили мир и явно к лучшему. Ну что тут скажешь.

Отправка комментария