Валентинка? Валентинка!

"Откровенно говоря, я не понимаю этот праздник. Чужды мне романтические настроения, связанные с мимимишными сердечками на постели, не испытываю я трепета и от замёрзших роз, купленных в ближайшем ларьке по дороге домой, странно наблюдать сотого плюшевого медведя в коллекции остальных зверей с сердцами в лапах. Ну вот нет во всём этом искренности, понимаете? Нет. Одна показуха и стремление быть в тренде. Разве вам самим дороги такие знаки внимания, неужели самому приятно покупать "валентинки" для галочки?" – согласитесь, что это нередко встречающиеся размышления в преддверии Дня влюбленных. И действительно, каждый из нас вправе выработать своё отношение к этой дате. Но согласитесь, если у вас есть вторая половинка или человек, который вам нравится, почему бы не воспользоваться отличным поводом и не сделать что-то приятное, от всего сердца?

Не бойтесь собственной смелости! День Святого Валентина  такой праздник, что можно всё! Более того, именно сегодня всё, что  бы ты ни сделал (если это не навредит твоему здоровью и здоровью любимого человека), будет принято с радостью и благодарностью, восторгом и восхищением. При условии, что ты будешь делать это от души.

Ну, а если в этот день ты оказался пока без пары – не грусти! День Влюблённых не должен становиться поводом для чувства неполноценности, грусти и одиночества для тех, у кого этих отношений в данный момент нет. Любовь не приходит по расписанию, она не знает праздников и выходных. Лучше сделай что-то приятное самому себе, например, сходи покататься на коньках, попрыгать на батуте. А там, кто знает, ждёт тебя тот самый или та самая!

No response to “Валентинка? Валентинка!”

Отправка комментария