Праздник к нам приходит!

"Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит…" Вот уже много лет слова этой песни из пресловутой новогодней рекламы Coca-Cola я слышу примерно с середины ноября.

Честно говоря, это моя любимая реклама: прекрасная зимняя ночь, огромное количество гирлянд, чудесные новогодние Фредлайнеры, спешащие доставить самый вкусный напиток во все дома земного шара…. Во время просмотра мне кажется, что я даже чувствую привкус Колы. Я думаю, что многие со мной согласятся, что эта реклама повышает настроение и оживляет ощущения приближающегося Нового года.

Я обожаю Coca-Cola и довольно часто покупаю ее себе. Мои коллеги по работе переживают за меня, мол, слишком много я ее потребляю. Начиная с прошлого года, они начали подкидывать мне статейки о том, где еще можно использовать этот напиток. Например, колу можно использовать как чистящее средство для чего угодно – от заржавевших сковородок до грязных унитазов. Она уничтожает неприятные запахи. А еще она растворяет мясо и железо и т.д.

Все это я слышала неоднократно, но, откровенно говоря, меня это мало волновало. Правда, совсем недавно я все-таки решила более глубоко просветиться по поводу «ужаснейших» свойств этого напитка.

Информация о зависимости от Coca-Cola меня очень сильно напугала, и вот уже в течение месяца я этот напиток не употребляю.

Ученые из Департамента внутренней медицины университета Янины в Греции провели очередные исследования воздействия колы на человеческий организм. Тема не новая и о вреде данного напитка сказано немало. Однако полученные результаты требуют пристального внимания общественности.

Вопреки всеобщему мнению, злоупотребление колой приводит к потере работоспособности, а никак не способствует активности, как принято считать. Исследователи выяснили, что кола приводит к мышечному истощению. Причем проявляться дистрофия может как в легкой слабости, так и в параличе. Очень сильное влияние потребление колы оказывает на сердце, состоящее, как известно, главным образом из мышечной ткани. Чрезмерное потребление колы приводит к падению уровня калия в организме, что приводит к отказу жизненно-важных мышечных функций.

Продолжение следует...

Хотите вернуться к посту позже? Добавьте его в ваши любимые закладки

4 Responses to “Праздник к нам приходит!”

Анонимно комментирует...

и я люблю колу

Анонимно комментирует...

и мы с друзьями ее любители

Анонимно комментирует...

а я не пью это

Анонимно комментирует...

видели в рязани такую точно машину!!!

Отправка комментария